Алексей
Алексей, Ухта 07.11.2014 12:45

Сегодня 07.11.2014 звонил в филиал Ухтинского филиала в отдел банковских карт 1,5 часа.( с 10:15 до 11:45) Так и не дозвонился))))Бардак, когда у Вас закончится???

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Сыктывкар 31.10.2017 20:34

Отделение работает ужасно! Один оператор на очередь в 10 человек!Пришла через час,ничего не изменилось - 1 оператор, очередь! Талончики не выдаются,как в других банках - все в одной очереди! Попросила книгу отзывов -не дали, сказали, - начальника отделения нет, -книга у него. Короче , отделение совершенно не соответствует статусу банка! Наведите порядок!(Ушла в другой банк!) ( Потеряли клиента!

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Сыктывкар 25.11.2015 10:55

Вчера впервые столкнулся с проблемой в отделении банка. Сотрудница не смогла мне объяснить как рассчитываются проценты по ипотечному кредиту с частичными досрочными погашениями. У неё на протяжении 1,5 часов постоянно получалось 2 разных графика с разными результатами, даже пришлось прибегнуть к помощи коллеги. Странно, такие вещи по-моему у них должны "от зубов" отлетать.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владислав
Владислав, Ставрополь 31.03.2018 21:44

Оформлял потребительский кредит. Все быстро, профессионально, вежливо. Никаких проблем. Ожидая, пока утвердят документы, видел, как другие посетители также профессионально обслуживались.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Москва 14.03.2018 13:23

Потребовалось перевыпустить карту. Услуга платная, вообще впервые с эти столкнулась. В отделении ни одного консультанта, который направит по операциям и поможет взять талон в очередь. Сотрудник-хам на мой вопрос о том, какую операцию мне выбрать, послал узнавать «вам там скажут». Где находится это «там»? В зале, где остальных людей вызывают по очереди? Ладно, взяла талон на какую-то похожую операцию, отстояла очередь, обратилась к оператору, он перенаправил меня и потребовалось еще отстоять очередь. Просто восстановить забытый пин они не могут, хотя в других банках так делают. Приходится перевыпускать карту: неудобство для меня, деньги без пина вернуть не могут, снимают комиссию. Сплошное обдирательство. Девушка-консультант не может сказать, сколько по времени будет выпускаться моя карта. Вы серьезно? Карту выдавали в организации, где я работаю. Кодового слова нет. По телефону с меня его требуют. Или назвать последние две операции. Откуда я должна их помнить? Все что мне нужно, узнать сколько времени займет перевыпуск и почему мне сказали, что карту сделают в течение пяти рабочих дней, а я уже вторую неделю жду. Банк не советую, очень все неудобно. За все сдирают деньги. Банкоматов немного, находятся неудобных местах.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

lovimi
lovimi, Барнаул 05.03.2018 19:23

Спросил выгодный тариф. В банке предложили, оформили. О пролонгировании на условиях вклада "До востребования" не предупредили и Я не внимательно последние страницы договора почитал. Впервые такую хитрость ("обман") встретил, хотя был клиентом 4 других банков (ни у одного такой обманки не было). В результате вклад перележал 4 месяца, за которые получил копейки (на самом деле).

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Смоленск 22.02.2018 16:48

Кошмарно долгое обслуживание! Из 4-х окон работает одно, там народ залип по кредиту, остальные операторы заняты другими делами. Это позапрошлый век, а не банк. Жаль, что нельзя поставить минус звезду за обслуживание. Кроме того, по городу нет ни одного - НИ ОДНОГО- банкомата на пополнение, только на снятие. Допотопная организация. Час потерянного времени на то, чтобы взять бумажку и пойти с ней в кассу, внести деньги и досрочно кредит закрыть. Никому не рекомендую категорически!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Алла, Тобольск 19.02.2018 22:06

Газпромбанк - банк прошлого. УЖАС!!!! 19.02.2018 г. ждали с мамой целый час, чтобы просто получить карточку (маме пришла СМС). В банке как и положено взяли талон, из 6 кабинок по обслуживанию физических лиц работало только 3. Люди, оформляйте карточки в сбербанке - там это процедура занимает буквально 5 мин.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Руслан
Руслан, Набережные Челны 19.02.2018 18:18

Очень долго обслуживают,мало операционистов,провести платеж занимает час и более.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Епотечник
Епотечник, Нижний Новгород 06.02.2018 12:53

Столько плохих отзывов...Повезло нам, чтоли?))) Обратились для рефинансирования ипотеки в октябре 2017 г. В течение 5 дней перезвонили, сообщили, что заявка одобрена. Мы стали собирать документы на квартиру. Были кое какие нюансы при одобрении квартиры-но незначительные. 29 ноября вышли на сделку, подписали договор. Деньги в старый банк перечислены были на следующий день к вечеру. По приходу закладной из старого банка, нас записали в МФЦ на 20 декабря. 10 января забрала документы из МФЦ и передала в банк с целью снижения процентной ставки до 9,5. В Автозаводском филиале забрала новый график через неделю.Все. Удивительно теперь, как мы так все быстро сделали. Нам достался изумительный специалист-Анастасия. Большинство вопросов решали посредством электронной почты.Не знаю конечно, с чем придется столкнуться в этом банке за 12 последующих лет при выплате ипотеки, но пока довольна как слон))))

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 65

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

26.04.2018 c 27.04.2018
ЦБ USD 61,75 62,60 +0,85
ЦБ EUR 75,33 76,18 +0,85
Курсы еще 10 банков
Информация обновлена 26.04.2018 в 12:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Ухты, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Ухты

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Ухты, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Ухты

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Ухты, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Ухты