mobile-btn
EUR 81,10 -0,10 | 77,10 -0,10
USD 69,70 -0,30 | 65,70 -0,30

Отзывы о банке «Транскапиталбанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Ольга 95
Ольга 95, Тюмень 13.04.2018 15:56

более 30 дней назад у меня заблокировали дебетовую карту, на претензию (которая рассматривается 30 дней!!!) мне ответили отказом. Мне пришлось влазить в долги что бы рассчитаться с кредитов, тк деньки мои Читать далее...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий
Юрий, Тюмень 22.03.2018 14:58

Уже ранее писал, что не было в городе, был на Севере, приехал , узнал что карту заблокировали, деньги забрать не могу, ждать 45 дней, обращение в банк рассматривают 30 дней. Это что такое вообще происходит Читать далее...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга 95
Ольга 95, Тюмень 22.03.2018 14:30

И опять же тема с 45 днями в данном банке, я уже писала ранее, то что заблокировали, деньги мои же мне не отдают, претензию рассматривают еще месяц, трубку с меня уже не берут, ощущение что просто в черный список поставили меня! Я в шоке с этого банка!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Вероника
Вероника, 14 мая 2018 08:09

Я РАБОТНИК АБСОЛЮТНО ДРУГОГО БАНКА, НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО В ЭТОМ НЕТ. В СИСТЕМЕ ВИЗА СЧЕТ КЛИЕНТУ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 45 ДНЕЙ,ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА. А ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ОТДАЮТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ У ВАС БЫЛИ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПОДХОДЯЩИЕ ПОД 115 ФЗ.

Ольга 95
Ольга 95, Тюмень 20.03.2018 12:46

Заблокировали дебетовую карту , деньги не возвращают,говорят про пункт в договоре ,г де говорится про 45 дней, написала обращение в банк, сказали рассматривать будут 30 дней! Это что такое , что за обман со стороны банка!!! я возмущена такими условиями!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий
Юрий, Тюмень 19.03.2018 14:28

В шоке от банка! Был на севере, приехал , у меня заблокировали дебетовую карту и не дают забрать деньги, говорят , что 45 дней буду удерживать! Писал обращение в банк, его рассматривают 30 дней! Издевательство

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Татьяна
Татьяна, Пермь 28.01.2018 18:18

Подала заявку в интернете 21.01. Очень быстро поступил ответный звонок из Москвы, девушка сообщила, что со мной свяжутся с филиала Банка Перми. За неделю ни кто так и не позвонил.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

АЛЕКСАНДР
АЛЕКСАНДР, Москва 26.01.2018 19:25

ИПОТЕКА

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 14 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр
Александр, Новороссийск 12.09.2017 20:04

Как всегда реклама обещает прям сказочно низкие проценты, а в итоге хочешь купить свой дом внеси 50% и ставочка 11,75% и это только по телефону,а что будет когда договор почитаю и конечный расчет посмотрю.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Павел
Павел, Москва 29.08.2017 14:01

Добрый день, хотел обратиться к Вам по ипотеке. С уважением Павел.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 17



Курсы обмена валют

18.09.2018 c 19.09.2018
ЦБ USD 68,20 67,75 -0,44
ЦБ EUR 79,36 79,17 -0,18
USD 66,50 68,50
EUR 77,70 80,00
Курсы еще 30 банков
Информация обновлена 19.09.2018 в 2:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 25 958 370 +1,9%
2 ВТБ 12 621 289 +2,5%
3 Газпромбанк 6 102 818 +0,6%
4 РоссельхозБанк 3 393 967 -1,1%
5 Альфа-Банк 2 915 877 +1,3%
6 Московский Кредитный Банк 2 019 819 +5,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 748 912 +1,1%
8 Промсвязьбанк 1 468 238 +1%
9 ЮниКредит Банк 1 246 477 -1%
10 Райффайзенбанк 964 437 -0,7%

Активы банков Ухты, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2018

Полный рейтинг банков Ухты

1 Сбербанк России 4 792 640 +2,4%
2 ВТБ 2 118 379 +1,9%
3 Газпромбанк 418 939 +2,5%
4 РоссельхозБанк 384 349 +2%
5 Почта Банк 232 528 +4,1%
6 Райффайзенбанк 231 127 +2,6%
7 Альфа-Банк 220 728 +7,4%
8 Банк Хоум Кредит 180 594 +0,4%
9 ДельтаКредит 145 444 +1,5%
10 Совкомбанк 138 092 +2,1%

Кредиты банков Ухты, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2018

Полный рейтинг банков Ухты

1 Сбербанк России 9 133 268 +0,4%
2 ВТБ 2 702 835 +2,5%
3 РоссельхозБанк 827 056 +0,9%
4 Газпромбанк 667 297 +1,8%
5 БИНБАНК 438 439 -2,9%
6 Альфа-Банк 363 199 +1,5%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 348 572 -1%
8 Промсвязьбанк 340 784 -1,7%
9 Совкомбанк 315 369 +2,6%
10 Московский Кредитный Банк 289 790 -1,3%

Депозиты банков Ухты, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2018

Полный рейтинг банков Ухты