Отзывы клиентов страховых компаний в Ухте

Андрей
СОГАЗ
Андрей, Ухта 12.04.2016 15:20

Пытался 8 апреля 2016 года оформить в Согазе на Нефтяников ОСАГО. Пришёл с утра (примерно к 10 часам) кроме меня пришло ещё энное кол-во людей (но не меньше 5 клиентов) и мы просидели практически до 13 часов... Девушка с утра осилила принять только 4 (ЧЕТЫРЁХ) человек!!! как итог потеряли клиентов, кроме всего прочего я НИКОМУ не буду рекомендовать СОГАЗ... для сравнения: в ВСК я потратил примерно 15 минут а также вышло дешевле чем в СОГАЗЕ!

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Анастасия
Анастасия, 20 февраля 2018 15:15

Отзыв был полезен.

Алина
Ингосстрах
Алина, Сыктывкар 01.06.2015 13:26

Хотела застраховаться у них повторно, но без страхования жизни - сказали, что отсутствуют бланки. А когда по телефону попросила просто продлить страховку, сразу говорят - приезжайте.

Отзыв полезен? Да 53/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Росгосстрах
Ольга, Сыктывкар 15.04.2015 19:38

В Республике Коми с. Визинга. На просьбу заключить договор ОСАГО рассчитали сумму 7,5 тыс (примерно), включив туда сразу договор "Фортуна", не спрашивая моего согласия. Отказалась от этой "Фортуны" - ОСАГО не заключили. Сказали, что могу написать заявление на заключение договора ОСАГО, данное заявление будет рассматриваться в течение месяца. Ранее, 10.02.2015, т.к. слышали о подобной ситуации, написала в центральный офис компании заявление просьбой разъяснить, почему такая ситуация с договором ОСАГО у них сложилась. Ответить не изволили. В середине марта написала повторно письмо, все равно не ответили. То ли сказать нечего, то ли наплевать им на запросы клиентов. До этого более 10 лет страховала имущество в данной компании, видимо, придется прекратить отношения с данной компанией.

Отзыв полезен? Да 116/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
Росгосстрах
Василий, Тольятти 25.04.2018 18:48

В декабре 2017 года попал в ДТП. Обратился в свою страховую компанию РОСГОССТРАХ! В течении 2-х недель меня гоняли с документами! Потом сказали что в связи с новым законом машину мне отремонтируют. Ещё в течении месяца кормили завтраками и никак не могли выдать направление на СТО! В начале февраля отправили на ремонт, где машина простояла ещё в течении 2-х с лишним недель! После позвонили со станции и сказали, что машина почти готова и в принципе можно забирать. По итогу машину сделали плохо! Часть повреждений не устранили, сославшись на то, что страховая перечислила мало денег и предложили доплатить чтобы сделать хорошо! Отвратительно!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна Проскурина
Росгосстрах
Инна Проскурина, Курск 25.04.2018 17:12

04.04.2018 подала в городе Курск, ул. Ленина 60, заявления о заключении договора страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства. Рассмотрение заявления 30 календарных дней.Моя страховка ОСАГО закончилась 22.04.2018 года. Желая узнать ,продвижения моего заявления, я 23.04.18 решила дозвониться Росгосстрах и уточнить на какой стадии рассмотрения мое заявления. Телефоны 38-99-32; 38-99-39;38-99-29;38-99-23 и так далее Все говорили мне одну и ту же фразу: " 30 дней ждать, где заявления я не знаю, я не ответственная, кто ответственный, я не знаю" Очередная девушка ответила приходите в офис и узнаете, где ваше заявление и у кого.24.04.18 года я поехала сама в офис по ул. Ленина 60. В этот день к моему сожалению у всей команды сотрудников было совещание и как мне сообщила секретарь СОВЕЩАТЬСЯ будут до 20 часов. В кабинете все же оставили еще одного сотрудника Козлитину Галину Николаевну. Я любезно ее попросила посмотреть пожалуйста, у какого сотрудника мое заявления. Далее ,это надо только видеть. Медленным шагом подошла к рядом стоящему столу с папкой, пролистав 5-6 листов, сказала мне :"Вашего заявления нет!" -Где оно? -Оно на рассмотрении. -Скажите, пожалуйста у кого? -Я занята, у меня дела, ждите 30 дней, я занята, ждите. В кабинете была я одна, очередь из клиентов нам не мешала, мои уговоры еще раз помочь мне, то есть до конца досмотреть папочку с заявлениями и найти мое, чтоб я знала у кого оно. ОНА села и продолжала молча перебирать на столе свои бумажки, всем видом показывая, как он занята и выполняет непосредственно свою " непосильную"и важную работу. Я прождала 20 минут в кабинете, смотря на ее ОЧЕНЬ НУЖНУЮ И ВАЖНУЮ работу. Далее она встала и все же соизволила , через 20 минут , причем за 15 СЕКУНД найти мое заявления .Сказала Ф.И.О. сотрудника, им оказалась Орлова А.А.которая занимается моим делом. НО! на просьбу дать ее рабочий телефон ( Орловой),был ответ: -Не скажу, из ВРЕДНОСТИ И ПРИНЦИПА! Хочется кричать! ЛЮДИ, что с НАМИ... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иванова Ирина Петровна
Ингосстрах
Иванова Ирина Петровна, Калуга 25.04.2018 15:18

Я в ужасе...так меня еще никто в жизни не обманывал, как эта страховая компания....Собираю бумаги, чтобы судиться... Кто заинтересован тоже в судебных тяжбах, прошу со мной связаться...будем бороться за свои права вместе...т.54-29-24 (Калуга)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
МАКС
Надежда, Самара 25.04.2018 15:17

Это не компания а одно недоразумение! Как писал выше молодой человек, так и есть! Не дозвониться, ничего им не присылали, сваливают на Москву. Направление согласовывали долго, сервиз заказ-наряд отправил, они говорят нет! Куда обращаться? В суд? Водителей просто поставили раком. У меня машина рабочая как воздух, маленький ребенок, постоянно нужна.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Недовольный клиент
ВСК
Недовольный клиент, Северодвинск 25.04.2018 13:41

Застраховал новую машину при покупке в салоне в Архангельске,в марте неудачно повернул и задел сугроб, небольшие вмятины на крыле и царапины на двери.Полтора месяца ждал от компании ответа,наконец они решили, что закрасят царапины на двери!Люди обходите эту компанию стороной.Особенно если покупаете новые фольцвагены в салоне в Архангельске.Отдал все документы юристам,придется судиться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 25 апреля 2018 19:21

Здравствуйте, уважаемый Клиент! Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на severodvinsk.vbr.ru №3269». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.) Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте. ВАЖНО! Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Наталья Ляпунова
СОГАЗ
Наталья Ляпунова, Череповец 25.04.2018 12:51

В страховой компании согаз в г.Череповце Вологодской области,которая находится по адресу ул.Ленина 47 не принимают наличных денег,совсем.Только карта.Других вариантов просто нет. Приезжает много пенсионеров с окрестных деревень.О каких картах может идти речь? У них в деревне и банкоматов-то нет.На улице три дома. Почему россиянин в своей стране не может пользоваться национальной валютой? И почему я не могу оплатить страховку так,как мне удобно ?Хотелось бы разобраться в этом вопросе.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Титомир
СОГАЗ
Титомир, Краснодар 25.04.2018 12:22

Ужасная контора,не тратьте нервы и время!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1975
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Ухты